会社概要

| 所在地 | 〒937-0057 魚津市港町5-18 |
|---|---|
| 電話 | 0765‐22‐0172 |
| FAX | 0765‐24‐9480 |
| web | http://www.harita-reizou.co.jp |
| info@harita-reizou.co.jp | |
| 代表者 | 代表取締役 鍼田隼平 |
| 設立年月 | 昭和44年4月 |
| 資本金 | 5,000万円 |
| 事業内容 | 冷凍魚介類、塩干物、活魚等の販売 紅ズワイガニの加工及び販売 鱒寿司、海鮮丼の製造及び販売 |
| 従業員数 | 15名(男6名、女9名) |
| 勤務地 | 本社、カニ加工場 |
| 勤務時間 | 午前5時~午後2時30分(部内により異なる) |
| 休日・休暇 | 日曜、祝日、月2回水曜日、年末年始3日、盆休2日(会社カレンダーによる) |
企業PR
100年の歴史を持ち、県東部を中心に県内のスーパーマーケット、鮮魚商、ホテル、レストラン、産業給食を中心として卸し売りをしています。
自社でカニ茹での工場を持ち、紅ズワイガニを茹でて、手剥きしています。会社に併設した小売店舗「はりたや」では、素材を厳選して手作りしている鱒寿司や海鮮丼を販売しています。



